Un giorno
alla Masseria Potenti
Atmosfera
Un giorno alla Masseria Potenti: Il mattino inizia con una abbondante colazione, le marmellate sono quelle preparate con la nostra frutta, cosi come i dolci e le ciambelle, appena sfornate, preparate con le uova del pollaio e il nostro grano. All’imbrunire, gli ospiti, al rientro dalle loro escursioni, troveranno la vera atmosfera della masseria; gli struggenti infiammati tramonti che si riflettono sulle bianche pareti di calce, donano una luce magica agli edifici. In questo mistico momento, l’unica frenetica attività è quella che si scorge dalle ampie vetrate della cucina, da dove provengono gli odori e gli aromi della cucina mediterranea. La cena è servita, intorno ai lunghi tavoli si siedono gli ospiti, che diventano presto parte di un unico gruppo, dove si riscoprono comuni interessi, si scambiano opinioni sulle escursioni già fatte e sulle escursioni da fare. Al buffet ognuno può servirsi a suo piacimento, le varie portate daranno la possibilità di scegliere secondo i propri gusti, ma ogni cibo ha in comune un’ attenta cura nella scelta dei prodotti rigorosamente freschi e di stagione, provenienti dalla nostra terra o, comunque, strettamente correlati con il territorio, preparati secondo antiche ricette, nel culto di una sacra ed antica ospitalità.